Engenharia de Produção : [218] Página principal da coleção Visualizar estatísticas


CONTATO:

Rodovia Dourados/Itahum, Km 12 - Unidade II | Caixa Postal: 364 | Cep: 79.804-970
Telefone: (67) 3410-2165 ou (67) 3410-2176
e-mail: eng.producao@ufgd.edu.br

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 218
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Mai-2023Desenvolvimento de um sistema de gestão de desempenho em uma indústria de esquadrias de alumíniosLeite, Daniela CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2021Roteirização de veículos com utilização do software logware em uma indústria de laticínios na cidade de DouradosSilva, Cristian Leandro BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Proposta de gestão e controle de estoque em uma indústria alimentícia em Dourados/MSSilva, Bruna Thainá Barros daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022Desenvolver e propor um plano de implantação do Food Fraud em uma indústria de embalagens plásticas flexíveisVieira, Bruna dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Estudo de caso da implantação do planejamento e controle da manutenção em uma indústria de embalagens flexíveisCasari, Ariel CostaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2022Plano de negócios aplicado em um escritório de advocacia em Dourados – MSBastos, André da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019Proposta de melhoria no planejamento e controle com base no MRP: estudo de caso em uma indústria de alimentosEljaji, Ana Clara BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Análise de um sistema de gestão de uma agroindústria baseado no WCM e níveis de maturidade com foco em melhoria contínuaSouza, Ana Carolina Jasansky deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Aplicação da metodologia PDCA para redução na variação do tempo padrão para o processo de mistura em uma indústria alimentíciaBarros, Alexandre Penzo deTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2021Análise do desenvolvimento da ferramenta 5s em uma indústria alimentícia do interior do Mato Grosso do SulMoraes, Adara deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jun-2021Gestão de desperdício de filmes plásticos em um frigorífico de aves durante a pandemia de COVID-19Ribeiro, AlanTrabalho de Conclusão de Curso
22-Abr-2013Projeto de fábrica na fabricação de tubos para drenagem de águas pluviaisLanza, Murilo BorralhoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise de riscos nas atividades de manutenção de redes elétricas desenergizadas: proposta de medidas de controle de riscos baseado na NR-10Pinheiro, Leonardo José KoslinskiTrabalho de Conclusão de Curso
4-Set-2013Análise de riscos no processo de edificações da contrução civil: proposta de controle de danos baseado em Frank BirdRibeiro, Andressa França TabosaTrabalho de Conclusão de Curso
2012Gestão da qualidade: implantação de um sistema de gestão da qualidade em uma fábrica de telhas de concretoLeite, Marcus Vinicius Romero DeleãoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Out-2012Estudo da integração de uma cadeia interna de suprimentos em um processo industrial de embalagens flexíveisBack Junior, Irineu LuizTrabalho de Conclusão de Curso
2014Projeto de um novo layout para empresa Sancristo - Saúde e Meio Ambiente LTDA.Pareja, Marcelo AntonioTrabalho de Conclusão de Curso
2015Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do SulParisi, Filipe de SáTrabalho de Conclusão de Curso
2011O Emprego da operação cross-docking: estudo de caso em uma rede de Hipermercado Atacado-Varejista X em Dourados/MSRamos, Igor Rennan de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2011Identificação e análise de recursos estratégicos em empresas do setor hoteleiro da cidade de DouradosCruz, Igor Kenji HilahataTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 218