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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriaisAlexandre, Sheila de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de casoSouza, Rosa Daniele Olazar deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processadosSilva, Priscila Cavalcante daTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdícioSilva, Milene Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verdeBarbosa, Yasmim VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do larRoa, Adriane RizaldeTrabalho de Conclusão de Curso