Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 50.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2018Ações em prol da alimentação saudável em cantinas escolares de Dourados-MS: impressões e atitudes dos gestoresSantos, Valdinei Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018Ganho de peso gestacional e peso ao nascerCherri, Gabriela Sayuri TsukamotoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Ago-2018Percepções e escolhas alimentares de consumidores em situações reais de compra em supermercado: análise com enfoque no grau de processamento dos alimentosMoreira, Caroline CamilaTese
19-Fev-2018Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verdeBarbosa, Yasmim VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do larRoa, Adriane RizaldeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso