Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 281-290 de 297.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2014A Contribuição de sistemas de integração lavoura pecuária-floresta para a sustentabilidade da produção agropecuária no estado de Mato Grosso do SulSilva, Ismael Martins daDissertação
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
2010A Infraestrutura de transportes como política governamental para o desenvolvimento regional e a integração sul-americana: uma análise sobre as rotas bioceânicas em Mato Grosso do SulOliveira, Valquíria de AraújoDissertação
4-Jul-2018Apetite, sintomas e estado nutricional de pacientes com câncer em tratamento quimioterápicoJesus, Ana Paula Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
2017Perfil da enfermagem na clínica pediátrica: uma revisão reflexivaDuarte, Mateus VilhalvaTrabalho de Conclusão de Residência
6-Dez-2010Alterações fenotípicas em indivíduos com Síndrome de Down da APAE de Caarapó-MSCastilho, Kamila BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Conteúdo de encartes promocionais em supermercado de rede nacional: análise do grau de processamento dos alimentos de acordo com as estações do ano: alimentos em encartes de supermercadoSilva, Thainara NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Composição química e avaliação da atividade antioxidante dos frutos de Schinus terebinthifolius RaddiBrandão, Stefany CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Secagem de mini moranga (Cucurbita pepo) com avaliação de modelos matemáticos e da degradação de carotenoides em diferentes temperaturasSantos, Luan Gustavo dosTrabalho de Conclusão de Curso