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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2020Produção e caracterização de celulases e hemicelulase produzidas por Pycnoporus sanguineusSilva, Geisa Alves daDissertação
22-Nov-2019Caracterização de β-glicosidase produzida por cultivo em estado sólido do fungo Pycnoporus sanguineusSantos, Iara Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras industriaisNascimento, Valkirea MatosTese
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso
12-Fev-2021Bioconversão da polpa de bocaiuva verde por Pleurotus ostreatus para obtenção de bolo low carbGiunco, Aline JanainaTese
21-Set-2020Uso de métodos analíticos simples para a padronização do processo de produção de hidromel em pequenos produtoresMansano, Maria Carolina Tazinazzo; Vitorino Júnior, Jeferson dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus djamor em diferentes misturas de caroço de algodão e bagaço de cevadaCamara, Marcela CandidoTrabalho de Conclusão de Curso