Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 581.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Mar-2017Silagem de capim mombaça adicionada com inoculante microbiano e enzima xilanase: perdas e estabilidade aerobicaArruda, Michelle de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibrolíticas em dietas de novilhas leiteiras: balanço nutricionalLobo, Maria Gabriela AssisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Abr-2017Enzimas fibroliticas em dietas de novilhas leiteiras: metabolismo nitrogenadoSilva, Loan Henrique Pereira daTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Co-digestão anaeróbia de dejetos de suinos com adição de batata doce e mandioca em diferentes relações C/NKushida, Luana Pael da CostaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2017Comportamento de suínos ao longo do dia em ambiente enriquecidoRodrigues, Rafael GauchinhoTrabalho de Conclusão de Curso
2017Gastos do governo federal com educação no Brasil: uma análise do período 2002-2012Silva, Diose Carlos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2017Zona especial de interesse ambiental Laranja Doce: evolução do uso e ocupação do soloNogueira, Dalmo Henrique Obregam; Aquino, Isadora Grando deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Abr-2017Elaboração de um banco de dados georreferenciados para licenciamento ambiental Municipal em Dourados-MSMatraxia, Giovani Bruno; Oliveira, Ivan Tobias deTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2017Avaliação do gerenciamento de resíduos sólidos em uma unidade de saúde na cidade de Dourados, MS, com ênfase nos resíduos de serviços de saúdeSchroer, Paulo AfonsoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2017Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisaeCorrêa, Alana Elke do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso