Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4421-4430 de 5781.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
2010Implantação do planejamento e orçamento empresarial nas empresas de confecção do polo de moda nova costura da cidade de dourados Mato Grosso do SulGonçalves, GabrielTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Efeito dos diferentes tipos de adubação sobre as características produtivas e morfogênicas do capim piatãVentura, André ChristofoletiTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2016Efeito da pentoxifilina e do precondicionamento isquêmico na isquemia e reperfusão intestinal em ratos: estudo morfológico e biomolecularOliveira, Teresinha Regina Ribeiro deTese
18-Mai-2015Desenvolvimento econômico no Brasil: as políticas industriais e a inserção internacional nos governos FHC e LulaMachado, Caio Cezar PedrolloTrabalho de Conclusão de Curso
2010Análise da utilização do composto de marketing em duas empresas varejistas do setor de perfumaria na cidade de Dourados/MSBezerra, Douglas SanchesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Out-2015Qualidade interna e microbiológica da casca de ovos de poedeiras comerciais revestidos com própolis e armazenados por diferentes períodosAlves, Gislaine PaganucciTrabalho de Conclusão de Curso
2014Jornadas escolares ampliadas e proficiência média dos alunos: uma análise para os estados da região centro-oeste a partir dos dados da Prova BrasilGrangeira, RodrigoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2013Estabelecimento in vitro de jamelão (Syzygium cumini (L) Skeels)Medeiros, LizandroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2010Análise das teorias e classificações sobre restaurantes à luz da administração de serviçosMartins, Andressa AraujoTrabalho de Conclusão de Curso