Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 294 (Search time: 0.01 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-May-2017Qualidade dos grãos de feijão do grupo carioca cultivar brs estilo submetido a diferentes temperaturas de secagemJunqueira, Maria HeloisaDissertação
2010O Texto enquanto território/processo de territorialização na redefinição do pensar: uma contribuição a partir de mil platôsSilva, Elias Coimbra daDissertação
3-Mar-2011Caracterização fenotípica de populações e desenvolvimento inicial de plantas de Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg, em Mato Grosso do SulPelloso, Inez Aparecida de OliveiraTese
12-Dec-2018Microencapsualação de extrato de melão de São Caetano (Momordica charantia L.)Silva, Wesley Correa daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Composição nutricional e preço de produtos integrais e convencionais comercializados em um supermercado de rede nacional do Brasil: produtos integrais e convencionaisLeon, Carolina Owergoor deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Avaliação do monitoramento do consumo alimentar na atenção básica de Dourados/MS após capacitação das equipes de saúdeZandona, Dirce Cleide MedinaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2019Fatores que interferem na qualidade de vida de pacientes com câncer em tratamento clínicoJesus, Aline Saltaréllo deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019Avaliação de indicadores antropométricos de adiposidade como preditores de risco cardiovascularMachado, Camilla CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Evolução da cobertura e do monitoramento e estado nutricional de individuos cadastrados no sistema de vigilancia alimentar e nutricional: de 2008 a 2018Andrade, Beatriz Hiert deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dec-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso