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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Ago-2017Avaliação do processo fermentativo durante a produção de vinho de ciriguela (Spondias purpurea L.) por três isolados de Saccharomyces cerevisaeCorrêa, Alana Elke do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016Análise metagenômica da rizosfera de Campomanesia adamantium (Cambess) O. BergSilva, Rafael Correia daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2017Bioprospecção de bactérias em efluentes de indústrias de papel e celulose com potencial de descoloração de azo corantesGuarnier, Lucas PiresTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2016Estudo dos parâmetros físico-químicos e fermentativos durante a produção tradicional da bebida indígena chichaPinheiro, Letícia Kleinhans; Rezende, Ludmila VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2015Construção da malha asfáltica a partir de resíduos da construção civil e pneus, uma possível alternativaFerreira, Fernanda Gottardi; Bueno, João Flávio CapiléTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2018Determinação da atividade antimicrobiana do óleo essencial e extratos de aroeira vermelha (Schinus molle)Constante, Kathleen Adriele Rodrigues da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2018Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativosCardoso, Maria Benvinda YuleTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígenaMiraglia, Vitória Caroline GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2019Bioprospecção de bactérias em solo do cerrado com potencial de produção de polihidroxialcanoatos (PHA)Santos, Karla Dayani Reis dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2020Produção de queijos artesanais: uma revisão de literaturaAbreu, Lucas Dionizio Leite deTrabalho de Conclusão de Curso