Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Jun-2017Fisiologia de 15 leveduras em diferentes condições de cultivoSilva, Cinthia Aparecida de AndradeTese
14-Fev-2013Estudo da fisiologia de diferentes leveduras industriais e isoladas na Região Centro-OesteCamargo, Janina ZanoniDissertação
25-Out-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos a partir de resíduos de tilápia (Oreochromis niloticus) com incorporação de óleos essenciais, nanoargila e gelatinaScudeler, Cintia Granzotti da SilvaTese
16-Fev-2018Efeito de diferentes concentrações do fertilizante NPK no cultivo da microalga Chlorella sorokinianaOliveira, Nathanya Nayla deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019Caracterização de β-glicosidase produzida por cultivo em estado sólido do fungo Pycnoporus sanguineusSantos, Iara Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021Avaliação do potencial biotecnológico de leveduras industriaisNascimento, Valkirea MatosTese
29-Abr-2021Cultivo de Chlorella sorokiniana em vinhaça de cana-de-açúcar clarificada e suas aplicações biotecnológicasNunes, Nathaskia Silva PereiraTese
12-Fev-2021Bioconversão da polpa de bocaiuva verde por Pleurotus ostreatus para obtenção de bolo low carbGiunco, Aline JanainaTese
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2020Desenvolver e caracterizar filmes biopoliméricos à base de farinha de bocaiuva (Acromonia aculeata) ou à base de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)Silva, Alessandra Oliveira daTese