Navegando por Orientador Fakbouri, Farayde Matta
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
7-Jan-2019 | Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum) | Avelino, Kely Regina de Souza | Dissertação |
14-Dez-2018 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicas | Capetta Junior, Milton | Dissertação |
30-Ago-2017 | Produção de cerveja artesanal de sorgo sem glúten com adjuvante de pitanga e mel | Martins, Emily Honório; Botelho, Rafaela Bruna | Trabalho de Conclusão de Curso |
2015 | Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do Sul | Parisi, Filipe de Sá | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2017 | Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de sopro | Pereira, Amanda Dambrós | Trabalho de Conclusão de Curso |
9-Dez-2018 | Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processada | Santos, Melissa Mendes Caitano dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
7-Jan-2019 | Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arroz | Silva, Luan Ramos da | Dissertação |
6-Abr-2017 | Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa) | Silva, Luan Ramos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
3-Set-2018 | Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanal | Wust, Dhyellen Mayara | Trabalho de Conclusão de Curso |