Navegando por Orientador Fakbouri, Farayde Matta

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
7-Jan-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes comestíveis à base de tomate (Lycopersicon esculentum)Avelino, Kely Regina de SouzaDissertação
14-Dez-2018Desenvolvimento e caracterização de biocompósitos a base de amido de ervilha e fibra de macaúba, estudo das propriedades térmicas e morfológicasCapetta Junior, MiltonDissertação
30-Ago-2017Produção de cerveja artesanal de sorgo sem glúten com adjuvante de pitanga e melMartins, Emily Honório; Botelho, Rafaela BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
2015Desenvolvimento e avaliação da produção de uma cerveja artesanal isenta de glúten no Mato Grosso do SulParisi, Filipe de SáTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2017Extração e caracterização de amido e fibra de araruta (Maranta arundinaceae L.) para a produção de filmes flexíveis obtidos por extrusão termoplástica seguida de soproPereira, Amanda DambrósTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2018Desenvolvimento e aplicação de coberturas comestíveis a base de amido de arroz com adição de extrato de pitanga em maçã minimamente processadaSantos, Melissa Mendes Caitano dosTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2019Embalagens bioativas para alimentos a base de amido de diferentes variedades de arrozSilva, Luan Ramos daDissertação
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2018Elaboração e caracterização de biscoito tipo cookie com bagaço de malte proveniente da produção de cerveja artesanalWust, Dhyellen MayaraTrabalho de Conclusão de Curso