Navegando por Assunto Bromatologia
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 15-Mai-2017 | Produtividade e qualidade nutricional do capim piatã fertirrigado com água residuária de suínos | Deboleto, José Gutemberg Gimenes | Dissertação |
| 3-Nov-2022 | Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do Pará | Farias, Luan Porto | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2010 | Técnicas laboratoriais na análise de alimentos | Goes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de; Lima, Hellen Leles | Livro |
| 31-Mar-2017 | Composição nutricional e potencial agroalimentar de plantas alimentícias não convencionais | Oliveira, Elaine Florinda Rodrigues de | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 26-Nov-2021 | Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da seca | Pereira, Emanoelle de Matos | Trabalho de Conclusão de Curso |
| 2017 | Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos | Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet; Maldonade, Iriani Rodrigues; Breda, Caroline Alves; Justi, Priscilla Narciso; Alves, Ariana Vieira; Silva, Tânia Granzotti da | Livro |
| 2-Ago-2012 | Cama-de-frango e espaçamentos entre plantas na produção agroeconômica de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) | Torales, Elissandra Pacito | Tese |