Navegando por Assunto Carne de cordeiro
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
29-Jan-2013 | Composição regional e tecidual de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado | Alves, Luis Gustavo Castro | Dissertação |
28-Fev-2014 | Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta | Cunha, Camila Magalhães da | Dissertação |
20-Fev-2013 | Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegida | Farias, Romildo Marques de | Dissertação |
20-Mai-2015 | Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporais | Fuzikawa, Ingrid Harumi de Souza | Dissertação |
25-Nov-2013 | Glicerina bruta na dieta de cordeiros “pantaneiros” terminados em confinamento: composição tecidual | Neto, Ana Paula Catalano | Dissertação |
19-Abr-2011 | Níveis crescentes de gordura protegida na terminação de cordeiros em confinamento | Ortiz, Luiz Fernando Pereira | Dissertação |
4-Abr-2017 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros pantaneiros alimentados com dietas contendo glicerina bruta | Paes, Marcos Rubens da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Ago-2017 | Suplementação concentrada de cordeiros em duas pastagens tropicais: características físicas e sensoriais da carne | Rossatti, Julianna Andrade | Dissertação |
3-Mar-2016 | Desempenho, custos de produção e características de carcaça de cordeiros em pastagens tropicais recebendo suplementação concentrada | Vega Britez, Gustavo Daniel | Dissertação |