Navegando por Assunto Functional food

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20-Out-2017Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.)Andrade, Monize Evelyn Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2018Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecidaBorgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara AcostaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de FreitasTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2013Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camuEscobar, Thuliane dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicosFoletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2019Análise físico-química da linhaça (Linum usitatissimum L.) cultivada na cidade de Dourados-MSGarcia, Laís ChancareTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2018Qualidade tecnológica e nutricional da farinha de trigo mourisco obtida a partir de diferentes processosJara, Priscila AryeleTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2018Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidrataçãoOliveira, Meiryélle DeboletoDissertação