Navegando por Assunto Functional food
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
20-Out-2017 | Caracterização física, química e sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de níger (Guizotia abyssintica (L. f.) Cass.) e cártamo (Carthamus tinctorius L.) | Andrade, Monize Evelyn Gonçalves de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Fev-2018 | Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida | Borgato, Anna Beatriz Bonifacio; Mello, Tainara Acosta | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Jul-2017 | Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis) | Dourisboure Neto, Lucas; Ortega, Nailene de Freitas | Trabalho de Conclusão de Curso |
Abr-2013 | Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camu | Escobar, Thuliane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Mar-2017 | Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos | Foletto, Kelly Padilha; Avelino, Kely Regina de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
28-Jun-2019 | Análise físico-química da linhaça (Linum usitatissimum L.) cultivada na cidade de Dourados-MS | Garcia, Laís Chancare | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Jul-2018 | Qualidade tecnológica e nutricional da farinha de trigo mourisco obtida a partir de diferentes processos | Jara, Priscila Aryele | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Ago-2018 | Obtenção de farinha de chips da batata yacon por desidratação | Oliveira, Meiryélle Deboleto | Dissertação |