Navegando por Assunto Milk
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
15-Dez-2014 | Análise socioeconômica da produção leiteira: um estudo de caso com os produtores rurais da Cooperativa Agroindustrial do Vale do Ivinhema - COOPAVIL | Barbosa, Anderson Carlos dos Santos | Dissertação |
2011 | A Evolução do Imposto sobre a Circulação de Mercadorias e Serviços - ICMS relativo ao comércio de leite no estado de Mato Grosso do Sul | Beluzi, Abraão Giuseppe | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Abr-2018 | Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativos | Cardoso, Maria Benvinda Yule | Trabalho de Conclusão de Curso |
2013 | Avaliação do queijo frescal obtido por coagulação ácida e o efeito da nisina nos parâmetros microbiológicos | Conti, Bruna Paulino | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Set-2023 | Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canela | Delvalle, Emily Andressa Garcia | Trabalho de Conclusão de Curso |
Abr-2013 | Estudo dos parâmetros físico químicos, microbiológicos e sensoriais no queijo minas frescal obtido com polpa de camu-camu | Escobar, Thuliane dos Santos | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Fev-2023 | Massagem dessensibilizadora e música reduzem o estresse e aumentam a produtividade de vacas de leite | Lechuga, Karine Keyzy dos Santos Lemes | Dissertação |
10-Dez-2012 | Produção e qualidade do leite de ovelhas e desempenho de cordeiros naturalizados no bioma do pantanal sul-mato-grossense | Longo, Maíza Leopoldina | Dissertação |