Navegando por Assunto Nutritive value

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Mar-2021Potencial forrageiro das cultivares BRS Kurumi e BRS CapiaçuAlves, Joyce PereiraDissertação
14-Jul-2011Produção e composição bromatológica do capim-piatã em diferentes frequências de corte sob irrigaçãoAzevedo Junior, Nivaldo Passos deDissertação
28-Fev-2018Acúmulo de forragem e desempenho animal em pastos de capim-mombaça sob doses de nitrogênio e pastejo intermitenteBarbosa, Leandro FranciscoDissertação
29-Mar-2018Inclusão de glicerina bruta e aditivos microbianos em silagem pré-secada de Tifton 85Cunha, Stéfane de SousaDissertação
29-Jan-2021Influência do estado nutricional materno sobre o conteúdo energético do leite humanoFantuci, Karoline Montanhere Baratella de OliveiraTrabalho de Conclusão de Residência
2-Fev-2022Influência do período do dia, da idade gestacional e da idade materna no valor calórico do leite humanoFernandes, Dayane StéphanieTrabalho de Conclusão de Residência
18-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de concentrados proteicos de tambacuFernandes, Natieli InácioTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2016Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritivaFiorin, Paola Fernanda SanchezTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2017Silagem de sorgo sacarino na alimentação animal: potencial forrageiro e desempenho produtivo de cordeiros confinadosManarelli, Débora MaurícioDissertação
11-Mar-2022Grãos secos de destilaria em suplementos para bovinos em terminação a pastoPicanço, Yasmin dos SantosDissertação
4-Dez-2021Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânicaRibeiro Junior, Adriano Francisco; Panucci, Heloisa LançoniTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Adição de farinha de ora-pro-nóbis em pães: possibilidades de incremento proteico e de fibras na rotina alimentar brasileiraSantos, Virtude Lifante Carvalho dosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisãoSilva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Abr-2017Elaboração de leites vegetais a base de diferentes tipos de arroz (Oryza sativa)Silva, Luan Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso