Navegando por Assunto Physical-chemical analysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Nov-2020Produção de queijos artesanais: uma revisão de literaturaAbreu, Lucas Dionizio Leite deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do SulAltafim, Gabriella Silva; Praxedes, Mariana CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do SulBatistela, Vítor Fockink SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Out-2021Reflexos das atividades antropogênicas: genotoxicidade em peixes no médio Rio Aquidauana, Pantanal SulLima, Nathalya Alice deTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2020Análise da qualidade das águas do Rio da PrataPereira, Michele Barbosa dos SantosDissertação
25-Abr-2023Comparação de salames produzidos na indústria e artesanalmente em municípios do Mato Grosso do Sul, por meio das análises químicas e físicasPoveda, Isabely Victória de Matos VillalbaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Desenvolvimento de matrizes para imobilização enzimática via copolimerização de matrizes orgânica e inorgânica por tecnologia sol-gelRomano, TalesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Ago-2017Avaliação físico-química de cervejas do tipo pilsen comercializadas na região de Dourados MSilva, Amanda Binsfeld daTrabalho de Conclusão de Curso