Navegando por Acesso Acesso Restrito

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 363 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Out-2012Estudo da integração de uma cadeia interna de suprimentos em um processo industrial de embalagens flexíveisBack Junior, Irineu LuizTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2021Avaliação do efeito antinociceptivo e anti-inflamatório do óleo essencial obtido das folhas de Allophylus edulis (A. St.-Hil., A. Juss. & Cambess.) Radlk. e do seu constituinte majoritário o viridiflorolBalsalobre, Natália de MatosDissertação
2017Avaliação toxicogenética do extrato etanólico das folhas de Piper amalagoBalsalobre, Natália de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
2014Sexo e política: o papel da mídia no caso Clinton/LewinskyBaptista, Rafael Grubert Gonzaga Sant'AnaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019Interferência da comunidade escolar sobre os alimentos disponibilizados para compra nas cantinas escolares do município de Dourados-MSBarbosa, Yasmin FabricioTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jul-2014Eficácia de fungicidas no controle da ferrugem asiática da soja em Dourados/MS: safra 2013/2014Barizon, Jefferson de Oliveira; Ramos, Leonardo da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Ácido ascórbico, compostos fenólicos totais e atividade antioxidante da farinha do mesocarpo de Citrus sinensis (L.) Osbeck.Barros, Salete VerônicaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Impacto das doações do Banco de Alimentos Mesa Brasil - SESC sobre cardápios escolares de Educação infantil na Região da Grande Vitória/ESBenitez, Anderson Luís BerenyiTrabalho de Conclusão de Curso
2017Relato de experiência da Residência Multiprofissional em Saúde: um convite à criaçãoBernardes, Tania SantosTrabalho de Conclusão de Residência
9-Jul-2018Comparação entre métodos diagnósticos para compulsão alimentar periódicaBernardo, Bruna CarlaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jul-2018Operacionalização da vigilãncia alimentar e nutricional de adultos na rede de atenção basica à saude de Dourados - MSBicudo, Luana OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2016Controle preventivo e curativo da ferrugem asiática da soja: safra 2014/2015 - Dourados - MSBittencourt, Asthus Moura; Borin, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticosBonzi, Jennifer Ines Di SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014A Influência da mídia nas decisões judiciaisBraga, Felipe Pereira de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Composição química e avaliação da atividade antioxidante dos frutos de Schinus terebinthifolius RaddiBrandão, Stefany CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2018Estado nutricional de escolares de 7 a 9 anos do município de Dourados-MSBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Fev-2021Perfil nutricional e fatores de risco para doenças cardiovasculares em pacientes atendidos na atenção primária à saúde: uma revisão de literaturaBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Residência
26-Jun-2019Efeitos da dieta hipoglicídica em atletas nos exercícios de endurance: uma revisão de literaturaBrito, Jamile Maria de MouraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2014Composição centesimal do leite materno e avaliação higiênico-sanitária do banco de leite humano do Hospital Universitário da cidade de Dourados/MSBrito, Patricia Jacob deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Produção de bolos ricos em fibras a partir da utilização da farinha da casca de tangerina murcoteBungart, Giselle Aparecida MarquesTrabalho de Conclusão de Curso