Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 89 a 108 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Fev-2014Efetividade da educação nutricional em escolares: uma revisão de literaturaCosta, Marilei Vilalva daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2022Síndrome desnutrição sarcopenia em indivíduos hospitalizados com 50 anos ou maisCosta, Talita Yoshimura daDissertação
28-Nov-2014Fatores de risco de doenças cardiovasculares em pacientes do hospital universitário de Dourados, MSCovatti, Chrissy FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Out-2022Estudo comparativo entre hernioplastia inguinal convencional versus a laparoscópicaCristaldo, Juan Pablo MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2021Associação entre a espessura do músculo adutor do polegar com estado nutricional e desfechos clínicos em pacientes graveCunha Neto, Martinho Alves daDissertação
15-Fev-2022Implicações da pandemia da COVID-19 na formação de residentes em área profissional de saúde do HU-UFGD: narrativa autobiográficaCunha, Bruna Karolline SchenattoTrabalho de Conclusão de Residência
5-Jul-2018Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verdeDamaceno, Ana Caroline BragaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2023Assistência nutricional prestada ao idoso hospitalizado com Covid-19: uma revisão integrativaDantas, Doracy LovaszTrabalho de Conclusão de Curso
18-Mar-2019Teste de Ames para avaliação do potencial mutagênico de plantas medicinais e novas moléculas com atividades biológicasDantas, Fabiana Gomes da SilvaTese
18-Dez-2018Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escolaDavalos, OdairTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2020Potencial farmacológico de novos complexos de Co(II) baseados em ligantes de tiocarbamoil-pirazolina como agentes antifúngicosDias, Bianca BoniDissertação
23-Out-2017Análise e monitoramento de consumo alimentar a partir de marcadores do Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional em microrregiões do Mato Grosso do Sul, BrasilDias, Carolina ArrudaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Fev-2021O Discurso oficial e as representações de paternidade em saúdeDias, Luiz Henrique ArrudaTrabalho de Conclusão de Residência
16-Fev-2022A Influência de uma dieta vegetariana estrita em desfechos clínicos cardiovasculares - uma revisão sistemáticaDomingos, Poliana de BritoTrabalho de Conclusão de Residência
28-Nov-2014Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigenteDutra, Lucimar da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
2013Efeitos da ingestão da farinha de banana verde (Musa spp.) em camundongos alimentados com dieta hiperlipídicaDutra, Thaisa da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Set-2021Novas alternativas de reposicionamento de fármaco frente Acinetobacter baumannii multirresistenteEduvirgem, JunioDissertação
12-Dez-2018Aceitação de um prato típico cuiabano na região da Grande Dourados-MSEgges, Suelem AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do SulErani, Keila BeckerTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2018Uso de álcool e fatores associados entre mulheres adultas da cidade de Dourados, MSEstevão, Flavia Quintanilha de Oliveira LeiteDissertação