Mestrado em Zootecnia : [182] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

O objetivo geral é a formação de recursos humanos para atender a demanda nacional de docentes e/ou pesquisadores das instituições de ensino superior e empresas de pesquisa, públicas ou privadas. Além de contribuir com a geração de novos conhecimentos e técnicas, com vistas a solucionar os problemas encontrados pela sociedade.

 

Os objetivos específicos do programa são:

 

  1. A busca constante pela excelência no ensino de pós-graduação, tanto em nível regional como nacional;
  2. Proporcionar aos pesquisadores e alunos condições adequadas para o desenvolvimento de seus trabalhos nas diferentes linhas do conhecimento;
  3. Desenvolver metodologias e técnicas para resolver os problemas existentes nos sistemas de produção animal, principalmente os problemas que ocorrem na região de influência do programa;
  4. Promover ações de transferência das tecnologias entre os demais programas de pós-graduação, instituições parceiras e a sociedade.

 

Linhas de pesquisa:

  • Ambiência, Bem-Estar e Comportamento Animal
  • Avaliação dos Impactos Ambientais, Econômicos e Sociais na Agropecuária
  • Caracterização, Conservação e Criação de Animais Adaptados ao Pantanal e Cerrado
  • Nutrição e Avaliação de Alimentos Convencionais e Coprodutos da Agroindústria
  • Alimentos Alternativos, Nutracêuticos e Aditivos Naturais na Alimentação Animal

 

CLIQUE AQUI para mais informações ou entre em contato.

Telefone: (67) 3410-2358

E-mail: pgz@ufgd.edu.br

 

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 182
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2025Lasalocida sódica e óleos essenciais como modificadores da fermentação em silagens de dieta completaAmaral, Isabele Paola de OliveiraDissertação
25-Fev-2025Densidades de transporte associadas a tempos de repouso pós-transporte para tilápia-do-nilo em peso de abateSilva, Maria Ildilene daDissertação
21-Fev-2025Pigmentos antociânicos de amora-preta e batata-doce-roxa: caracterização e viabilidade de utilização em dietas para peixes ornamentaisFerreira, Annye Campos VenâncioDissertação
19-Ago-2021Leveduras vivas em dietas para bovinos em semiconfinamentoOliveira, Sullyvan SilvaDissertação
28-Ago-2024Relação dos fatores de manejo pré-abate e incidência de hematomas em carcaças de bovinos de corteLopes, Luana BatistaDissertação
5-Set-2024Associação de diferentes fontes lipídicas e taninos em dietas para codornas japonesasVieira, João Ricardo Rodrigues FerreiraDissertação
12-Mar-2024Impactos fermentativos e nutricionais na produção de TMRS ensiladas com adição de monensina e óleos essenciaisAndrade, Ronnie Coêlho deDissertação
11-Mar-2024Influência da adubação nitrogenada nos parâmetros luminosos, morfogênicos e produtivos em diferentes materiais genéticos de UrochloaMuglia, Giuliano Reis PereiraDissertação
13-Abr-2023Aspectos nutricionais de dietas para ovinos contendo fontes de óleosMelo, Franklin Leandro deDissertação
19-Mar-2024Uso de aditivos em diferentes dias de confinamento para bovinos de corteMachado, Fábio SouzaDissertação
8-Mar-2024Utilização de Bovaer® (3-nitrooxipropanol) em dietas para bovinos confinadosPedrini, Cibeli de AlmeidaDissertação
9-Ago-2024Inclusão de óleos funcionais de pracaxi e copaíba em dietas de codornas japonesasTeodoro, Cassia ReginaDissertação
15-Mar-2024Barbatimão (Stryphnodendron rotundifolium Mart.) no controle dos helmintos em ovinosAquino, Carolina GonzálezDissertação
15-Mar-2024Blend de prebiótico, probiótico e ácidos orgânicos em dietas para tilápia-do-niloReis, Ana Paula Aparecida Wisenfad dosDissertação
15-Mai-2023Enriquecimento ambiental sonoro durante isolamento social e restrição de movimento no bem-estar de equinosOliveira, Fernanda Yumi Ueno deDissertação
29-Set-2023Tanino hidrolisável em dietas de codornas japonesas em fase de posturaPazuch, Deyvid Ricardo SchmidtDissertação
13-Fev-2023Massagem dessensibilizadora e música reduzem o estresse e aumentam a produtividade de vacas de leiteLechuga, Karine Keyzy dos Santos LemesDissertação
7-Mar-2022Emulsificante na dieta de codornas japonesas com diferentes fontes lipídicasSerpa, Felipe CardosoDissertação
5-Abr-2023Relação dos fatores agropecuários e condenações de carcaças de frangos de corte pela análise fatorial de dados mistosSilva, Thiago Gonsalo daDissertação
27-Fev-2023Densidades de estocagem no descanso pré abate afetam o esforço respiratório e muscular e qualidade do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Santos, Silvia Prestes dosDissertação
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 182
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Tipo de Acesso