Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 42.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Ago-2020Níveis de lipídeos na alimentação de Acará discoSouza, Fabricio Carneiro deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2020O Papel do monitoramento sanitário na produção aquícolaNascimento, Guilherme Malissi doTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2020Utilização de leveduras vivas no suplemento de novilhas em regime de semiconfinamentoPedrini, Cibeli de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)Gauer, Patrícia do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2020Auditoria interna na contratação de recursos humanos em uma rede de supermercados de Mato Grosso Do SulUgarte, Wilian PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020Utilização de probióticos na alimentação de Kinguios (Carassius auratus)Caetano, Rafaela Ruth SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2020Rendimento e qualidade de carcaça em coelhos submetidos a dietas com variáveis níveis de quitosanaHenning, Helen ChavesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020Objetos de aprendizagem sobre cultura digital: fake news e filtros bolhaOliveira, Gabriel Rocha deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Dez-2020Análise do comportamento de ações e indicadores fundamentalistas selecionados do subsetor de comércio e distribuição da área de saúde na B3Assensio, Luis Fernando dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Análise das demonstrações contábeis nas empresas do agronegócio no IBOVESPAMagalhães, Jaqueline SilvaTrabalho de Conclusão de Curso