Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 117.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
21-Ago-2013Avaliação temporal da variabilidade genética da lagosta europeia (Palinurus elephas), no Mediterrâneo Ocidental da EspanhaSantos, Luiz Augusto Cauz dosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018Germinação, calogênese e micropropagação de Syzygium cumini (L.) SkeelsNunes, Geisianny PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018Atividade antioxidante e citotóxica do extrato hidroetanólico da casca de Nectandra cuspidata Nees & Mart. ex NeesOliveira, Alex SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2018Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CESFreitas, Haroldo Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2018Caracterização molecular e fenotípica de Staphylococcus coagulase-negativo isolados da unidade de terapia intensiva neonatal de um hospital público da cidade de Dourados/MSPostaue, Murilo de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
27-Abr-2018Avaliação dos efeitos das nanopartículas de prata de diferentes dimensões em células meristemáticas de Allium cepa e Vicia fabaSouza, Reiane MoellmannTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2018Determinação da atividade antimicrobiana do óleo essencial e extratos de aroeira vermelha (Schinus molle)Constante, Kathleen Adriele Rodrigues da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2018Determinação de K e Na e análises físico-químicas de leites pasteurizados do município de DouradosFaraoni, Luiz EduardoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Abr-2013Germinação e crescimento inicial de sementes de Myrciaria Floribunda (H. West ex willd) O. Berg. sob efeito da submersão em águaPaiva, Julio Cesar Queiroz Corrêa deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso