Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 211-219 de 219.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
10-Dez-2018Aplicação da metodologia DMAIC para redução de refugo em uma indústria de embalagens flexíveisEstelai, Angela dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021As Novas Diretrizes Curriculares Nacionais do curso de graduação em engenharia: fatores que levaram a sua elaboração e sua aplicação no ensino remotoBertoti, Mattheus Augusto BonaldoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022Identificação e eliminação de desperdícios: um estudo de caso em uma empresa de gessosSantos, Marcia Talita dosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2019Proposta de gestão e controle de estoque em uma indústria alimentícia em Dourados/MSSilva, Bruna Thainá Barros daTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Margem de contribuição: uma indústria familiar produtora de canudos recheadoSantos, Keylla Barboza dosTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Aplicação da metodologia PDCA para redução na variação do tempo padrão para o processo de mistura em uma indústria alimentíciaBarros, Alexandre Penzo deTrabalho de Conclusão de Curso
2018Propostas de melhorias a partir do estudo do gerenciamento dos resíduos de um hospital público de DouradosEspindola, Ana PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2018Estudo de caso do gerenciamento de riscos de uma confecção de moda íntima de pequeno porteFerreira, Rafaella CamiloTrabalho de Conclusão de Curso
2017Sugestões de melhorias em um hospital municipal a partir da percepção dos funcionáriosArtuzi, Guilherme LuizTrabalho de Conclusão de Curso