Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FAEN - Faculdade de Engenharia
Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 29.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
18-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)
Fernandes, Amanda dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2019
Desenvolvimento e caracterização de hambúrguer vegano de grão de bico (Cicer arietinum L.) com adição de ora-pro-nóbis (Pereskia Aculeata Mill.)
Moro, Gabriella Lopes
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamo
Durante, Thalita Paula Yock
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2018
Desenvolvimento e caracterização de embutido emulsionado com carne mecanicamente separada de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare)
Santiago, Lara Liss Silva
;
Figueiredo, Wellington Vargas
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Composição centesimal de bolo de chocolate em pó enriquecido de ferro com fígado bovino liofilizado
Montovani, Sarah Priscilla Gomes
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019
Recent advances in edible films and coatings to food: a review
Santos, Barbara Matias Moreira dos
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de casca de jabuticaba (Myrciaria Cauliflora Berg)
Santos, Michele Arias Delfino dos
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2018
Extração de nanocristais de celulose da casca da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa)
Ueda, Karina Sayuri
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
Avaliação da qualidade dos óleos de fritura de 4 diferentes pastelarias da cidade de Dourados-MS
Rocha, Cristian
;
Alves, Thalita Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018
Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separada
Ferreira, Rosângela Cacho
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alves, Thalita Santos
1
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
1
Avelino, Kely Regina de Souza
1
Barros, Isabela Lanza de
1
Batistela, Vítor Fockink Silva
1
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
1
Chevalier, Raquel Costa
.
próximo >
Orientador
6
Aranha, Caroline Pereira Moura
6
Martelli, Silvia Maria
3
Arévalo Pinedo, Rosalinda
3
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
3
Cortez-Vega, William Renzo
3
Sanjinez-Argandoña, Eliana Janet
2
Brabes, Kelly Cristina da Silva
.
próximo >
Membros da Banca
3
Aranha, Caroline Pereira Moura
3
Cortez-Vega, William Renzo
3
Galante, Raquel Manozzo
3
Pizato, Sandriane
2
Alcalde, Lígia Boarin
2
Cavenaghi-Altemio, Angela Dulce
2
Martelli, Silvia Maria
.
próximo >
Assunto
3
Agroindustrial wastes
3
Alimento funcional
3
Functional food
3
Resíduo agroindustrial
2
Anthocyanins
2
Antocianina
2
Bioactive compounds
.
próximo >
Áreas de conhecimento
29
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
28
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Sigla da Instituição
29
UFGD
Data de Publicação
2
2023
1
2022
2
2021
5
2019
12
2018
7
2017
Data de Disponibilização
3
2023
2
2022
10
2020
14
2019