Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 66.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2015Óleo de copaíba (Copaifera sp.) como aditivo para bovinos suplementados a pastoLima, Fabíola Espíndola Ortega deDissertação
27-Fev-2015Recria de bovinos de corte em pasto durante o período secoSilva, Camile SanchesDissertação
5-Jul-2019Produção e composição químico-bromatológica de quatro leguminosas em diferentes alturas de corteMoitinho, Carolina NantesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Diferentes formas de suplementação proteica energética para bovinos de corte na época da secaUrio, Giovana SiqueiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019Quitosana na alimentação de coelhos: respostas morfofisiologicasCarollo, Carolina QueirozTrabalho de Conclusão de Curso
2010Técnicas laboratoriais na análise de alimentosGoes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de; Lima, Hellen LelesLivro
5-Jul-2019Produção de queijo artesanal “tipo minas frescal”: efeito da suplementação lipídica na alimentação de ovelhas pantaneirasSantos, Bianca SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019Substituição completa de silagem de milho por silagem de soja em dietas de novilhas leiteiras: consumo e digestibilidade da matéria seca e nutrientesSecundino, Bruno de Souza e SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2019A Utilização de dietas úmidas para peixes ornamentais: uma nova abordagem sustentável para a indústria aquícolaMelo, Jean Carlos de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2019Uso de líquido da castanha de caju e quitosana em suplemento para bovinos a pastoSilva, Nayara Gonçalves daDissertação