Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Out-2016Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”Trecenti, Noelly Maria ZimpelTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2016Estudo dos parâmetros físico-químicos e fermentativos durante a produção tradicional da bebida indígena chichaPinheiro, Letícia Kleinhans; Rezende, Ludmila VilelaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016Potencial mutagênico e citotóxico de sementes de Aleurites moluccana (L.) Willd. in vitroCastilho, Pamella Fukuda deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2016Caracterização molecular de Acinetobacter baumannii em um hospital público de Dourados/MSSantos, Ruthe Aline da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2016Análise de diversidade genética em populações de Campomanesia adamantium (Cambess.) O. Berg (Myrtaceae) por meio de marcadores microssatélites transferíveisVasconcelos, Adrielle Ayumi deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Abr-2016Caracterização fenótipica e molecular de enterobactérias isoladas em um hospital público de Dourados-MSSouza, Gleyce Hellen de Almeida deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2016Caracterização de xilanase produzida por linhagem de Thermoascus aurantiacus recentemente isolada na região de Dourados - MSScalabrini, Rodrigo PrudenteTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2016Reação de genótipos de cana-de-açúcar em resposta ao Sporisorium scitamineumSilva, Priscila Carvalho daTrabalho de Conclusão de Curso
29-Abr-2016Ciclo de cultivo e coberturas filmogênicas: produção e incidência de doenças em Hibiscus sabdariffa L.Mine, Kátia Cristina SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2016Bioeducando: proposta interdisciplinar de promoção à saúdeValladão, Letícia AndradeTrabalho de Conclusão de Curso