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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019Caracterização de β-glicosidase produzida por cultivo em estado sólido do fungo Pycnoporus sanguineusSantos, Iara Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Mar-2016Produção de celulases e hemicelulases por fermentação em estado sólido do fungo Thermomyces lanuginosus em resíduos agroindustriaisAntoniolli, Gabriela Totino UlianTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2013Estudo da fermentação lática de proteínas do pescado visando a obtenção de surimi anchovadoSilva, Nicholas ViniciusTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2014Cultivo do cogumelo comestível Pleurotus djamor em diferentes misturas de caroço de algodão e bagaço de cevadaCamara, Marcela CandidoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jul-2014Estudo da estabilidade do óleo de Raphanus sativus L. para fins sustentáveis de produção de biodieselMarchiori, RenataTrabalho de Conclusão de Curso
2012Análise metagenômica da comunidade bacteriana em solos antropizadosLacerda, Maria Priscila FrancoTrabalho de Conclusão de Curso
2013Caracterização de células-tronco e membrana de látex visando um novo modelo de biocurativoGarms, Bruna CambraiaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2013Produção de xilanase em resíduo agroindustrial pelo fungo Thermoascus aurantiacus com reduzida atividade de celulaseCosta, Ana Carolina daTrabalho de Conclusão de Curso