Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
01. Editora da UFGD
02. Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
03. Biblioteca Digital de Produções de Pós-Doutorado
04. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Especializações e Residências
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
06. Outras Produções Intelectuais
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
5-Jul-2018
Padronização e verificação da aceitabilidade de preparações culinárias a base de banana verde
Damaceno, Ana Caroline Braga
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Jul-2018
Validação e confiabilidade da Escala de Compulsão Alimentar Periódica em pacientes ambulatoriais
Alexandre, Sheila de Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de caso
Souza, Rosa Daniele Olazar de
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Dez-2018
Análise da gestão de custo de cardápios: estudo aplicado em restaurante escola
Davalos, Odair
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2018
Elaboração de um banco de dados didático para explorar e difundir a classificação NOVA de alimentos: parte 3 - alimentos processados
Silva, Priscila Cavalcante da
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdício
Silva, Milene Ramos da
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentos
Ibiapina, Helen Cristina Francisca Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verde
Barbosa, Yasmim Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Geração de renda para empreendedores em serviço de refeições fora do lar
Roa, Adriane Rizalde
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autoria
14
Magalhães, Angélica Margarete
3
Menegassi, Bruna
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
1
Damaceno, Ana Caroline Braga
.
próximo >
Assunto
4
Alimentos processados
4
Processed foods
3
Educação alimentar e nutricional
3
Food and nutrition education
2
Artocarpus heterophyllus
2
Child nutrition
2
Gardens
.
próximo >
Áreas de conhecimento
19
CIENCIAS DA SAUDE