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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Set-2016Bio-conversão do caroço de algodão em farelo visando a melhoria nutricional através do cultivo de Pleurotus ostreatus pela metodologia jun-cao modificada para a produção de uma ração bovina com maior porcentagem nutritivaFiorin, Paola Fernanda SanchezTrabalho de Conclusão de Curso
6-Out-2016Produção e avaliação sensorial do vinho e do espumante de butiá (Butiá yatay) obtido pelo processo “champenoise”Trecenti, Noelly Maria ZimpelTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017Produção de amilase por Penicillium sp. a partir de cultivo em estado sólido utilizando resíduos agroindustriaisBasseto, Evelize NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
2013Avaliação do potencial anti-inflamatótio de extratos de Jacaranda decurrens desenvolvidos por biotecnologia “spray drying”Dias, Isabella CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Ago-2013Produção e avaliação de destilado alcoólico de abacaxi produzido com o processo de clarificação pré-fermentativaFerreira, Edinaldo GomesTrabalho de Conclusão de Curso
2011Avaliação da aplicabilidade industrial da β-glicosidase produzida pelo fungo Lichtheimia ramosaGarcia, Nayara Fernanda LisboaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Mar-2018Produção de β-glicosidase pelo fungo Byssochlamys spectabilis por meio do Cultivo em Estado Sólido - CESFreitas, Haroldo Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019Caracterização de β-glicosidase produzida por cultivo em estado sólido do fungo Pycnoporus sanguineusSantos, Iara Maria de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
Out-2012Desenvolvimento de fermentado lático de pimenta “dedo-de-moça” (Capsicum baccatum var pendulum) e avaliação colorimétrica do mosto fermentadoMoraes, Larissa Passos deTrabalho de Conclusão de Curso