Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2421-2430 de 6424.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Abr-2019Sedentarismo e Síndrome Metabólica: um estudo de casos e controlesZanovello, Syssa ReinoDissertação
5-Out-2018Uma Análise geográfica do Programa Farmácia Popular do Brasil na cidade de DouradosGomes, Madecleide RezendeDissertação
23-Mai-2018O Periódico Boletín de Educación Paraguaya (1956-1959): escolas normais e formação de professoresVieira, Cinthya Lorena LarreaDissertação
14-Set-2018Práticas de gerenciamento de projetos públicos a partir das Transferências Voluntárias Federais: o caso do CAPS ad de Ponta Porã-MSGonçalves, JulianaDissertação
14-Set-2018Co-digestão anaeróbia dos dejetos de suínos com batata doce ou mandioca em diferentes relações C/NVilla, Lisandra MaraiaDissertação
21-Set-2018Perdas e desperdícios de alimentos no Brasil: efeitos da redução na colheita e pós-colheitaSoares, Anaysa BorgesDissertação
26-Fev-2014Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaçaMelo, Hilda Silva Araujo deDissertação
12-Fev-2019Aplicação da metodologia Seis Sigma para melhoria contínua da qualidade em uma indústria alimentíciaSilva, Marcos Meurer daTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2018Plantas utilizadas para a coleta de pólen por Melipona quadrifasciata anthidioides Lepeletier 1836 (Hymenoptera, Apidae) na região central de Dourados – MSTemeljkovitch, Novak de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Banco de dados didático para explorar e difundir a classificação nova de alimentos: parte 2 - ingredientes culinários processadosRibeiro, Adrieli SantosTrabalho de Conclusão de Curso