Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3581-3590 de 6551.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Nov-2014Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literaturaBatista, Renata MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jan-2013Análise da estrutura de capital após as alterações da Lei nº 6.404/76: um estudo no setor de alimentos processadosOliveira, Gianne Bassani deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literaturaSouza, Michele Nobre deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigenteDutra, Lucimar da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2022Felicidades e tristezas no trabalho em saúde indígena: um estudo com profissionais do polo base de Dourados, Mato Grosso do Sul, BrasilMarques, Juliana Mara EloraDissertação
9-Ago-2022Inclusão escolar nas aulas de Educação Física: revisão sistemática sobre a prática pedagógica dos professoresAlmeida, Rodrigo Santos deDissertação
7-Nov-2011Modelo SERVPERF: satisfação e qualidade percebida pelos clientes pessoa física dos bancos Bradesco e Banco do Brasil na cidade de Dourados, MSSilva, Yara Romero Alves daTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2018Análises estática e modal em treliças plana e espacial através do método de elementos finitosNascimento, Luiz Augusto Dias doTrabalho de Conclusão de Curso
7-Nov-2011A Estrutura de capital após a convergência das normas internacionais de contabilidade no setor de transporte hidroviário e rodoviárioSilva, Fabiana Chaves daTrabalho de Conclusão de Curso
2011Produção de β-glicosidase pelo fungo filamentoso Lichtheimia ramosa utilizando resíduos agroindustriais por Cultivo em Estado Sólido (CES)Santos, Flávia Regina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso