Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 54.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2017Grãos de oleaginosas inteiros na alimentação de bovinos em confinamentoOliveira, Raquel Tenório deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Síntese de de proteína microbiana e balanço de nitrogênio em novilhas leiteiras suplementadas com ácido ricinoleico e líquido da casca da castanha do cajuSalvia, Dargon Juan CariolanoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2018Produtividade do capim mombaça irrigado e sobressemeado com aveiaZarate, Doralino; Trindade, Thiago da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021Quitosana e líquido da casca da castanha de caju em dietas à base de grãos para bovinosOliveira, Raquel Tenório deDissertação
28-Fev-2023Metabolismo proteico de diferentes alimentos na dieta de ruminantesMarques, Orlando Filipe CostaTese
8-Abr-2022Dietas de fontes de fibra não forrageira com redução de amidos para bovinos confinadosUrio, Giovana SiqueiraDissertação
3-Jun-2021Efeito da substituição da silagem de grãos de milho reconstituídos pela polpa cítrica em dietas para cordeirosNeves, Nathálie FerreiraDissertação
10-Set-2021Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corteGouvea, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Set-2020Efeito do tempo de armazenamento da ensilagem do grão de milho reidratado acrescida com enzima amilolítica: valor nutricionalPereira, Danielle Sabrina ManganelliTrabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2021Efeitos da aflatoxina B1 na alimentação de pacu com o uso de adsorventeZiemniczak, Henrique MomoDissertação