Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 208.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2-Fev-2017Avaliação da expressão de genes candidatos à qualidade da carne de ovinos pantaneiros abatidos com diferentes categorias de pesoSantos, Jessica Cristina Gonçalves dosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2019Influência da aeração e estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroAvila, Marcio Romeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019Valor nutricional da Brachiaria brizantha cv. marandu, sobre patejo durante a época das águas por diferentes métodos de amostragemFarias, Thais MouraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jul-2018Avaliação fisiológica e sanguínea de equinos submetidos a exercícios em diferentes estações do anoPaiva, Guilherme FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2019Efeitos da aeração e da estação do ano na compostagem dos resíduos de abatedouroVilela, Ranielle Nogueira da SilvaDissertação
28-Ago-2017Consumo e digestibilidade de nutrientes de novilhos a pasto, suplementados com diferentes fontes de nitrogênio não proteico associado a enzima fibroliticaSouza, Charles Jhonnatan dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2017Seleção de inoculante bacteriano para produção de silagem de capim Piatã L. Plantarum e L. BrevisGomes, Edevânia TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018Desempenho e características qualitativas da carne de coelhos alimentados com dietas contendo aditivosNóia, Isabelle ZocolaroTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Administração da somatotropina bovina sintética (rbST) sobre a produção e composição do leite, perfil metabólico e hemograma de vacas leiteiras em período de transiçãoRodrigues, Géssica Cristina GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Ago-2018Composição química e degradabilidade ruminal de coprodutos de frutas tropicaisFerreira, Gislaine RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso