Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 107.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Jan-2019Características da carcaça e carne de biotipos de ovinos localmente adaptados agrupados com base na morfologia corporalSilva, Adrielly Lais Alves daDissertação
26-Fev-2019Uso estratégico de palha como enriquecimento ambiental para porcas no pré-parto em cela parideiraMartins, Renata AparecidaDissertação
29-Jan-2019Quitosana como aditivo em dieta de grão inteiro em bovinosSilva, Thaiano Iranildo de SousaDissertação
25-Jan-2019Caracterização do músculo Pectoralis major de frangos de corte com a miopatia wooden breastAssunção, Andrey Sávio de AlmeidaDissertação
20-Fev-2019Aspectos agronômicos e qualidade de silagens mistas oriundas dos consórcios de milho e crotaláriasCosta, Carolina MarquesDissertação
20-Mar-2019Desenvolvimento de impressora 3D de baixo custo para prototipagem de peças para o meio ruralZucca, RafaelDissertação
11-Jun-2019Reflexo dos escândalos alimentares na confiança dos consumidores de carne bovina no BrasilVendruscolo, Anderson BrondaniDissertação
28-Nov-2019Teores de umidade da dieta para larvas de surubim alteram as funções digestivas e o aproveitamento do alimentoDorce, Larissa SeliniTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2019Relações entre as características morfométricas da carcaça e a produção de cortes comerciais de novilhas da raça NeloreSanches, Lorena MariDissertação
21-Fev-2019Fontes lipídicas na alimentação de ovelhas Pantaneiras sobre a produção e composição do leiteChagas, Renata Alves dasDissertação