Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 46.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mai-2021Efeito do manejo alimentar utilizando Artemia em conserva no desenvolvimento do Platy (Xiphophorus maculatus)Simon, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Tempos de descanso pós-transporte sobre a qualidade da carne da patinga (Piaracuts mesopotamicus ♀ x Piaractus brachypomus ♂)Bueno, Gabriela Cristina FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2021Aspectos fermentativos e perdas em silagem de soja aditivada com óleos essenciaisAlves, Daniel ChiareTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2021Diferentes materiais genéticos de Urochloa submetidos a adubação nitrogenadaMuglia, Giuliano Reis PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2021Avaliação do uso de tamponantes naturais em dietas de alto amido para bovinos de corteGouvea, Willian da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2021Métodos de amostragem e caracterização química da Brachiaria brizantha cv. Marandu, consumida por bovinos na época da secaPereira, Emanoelle de MatosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do NiloAmaral, Tiago Pael doTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Compactação do solo e fatores operacionais da semeadora-adubadora na distribuição longitudinal da sojaLopes, Ítalo Carvalho FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2021Alga calcária na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japônica) em fase de recriaRezende, Ester BertoldoTrabalho de Conclusão de Curso