Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2020A Importância do ensino da contabilidade nos cursos de administração e ciências econômicasNunes, Adriely dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Set-2020Restrição alimentar para juvenis de Tilápia do NiloSilva, Wesley Paulo daTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jan-2020Banco de sementes do solo em área de várzea no Parque Estadual das Várzeas do Rio Ivinhema, MSPaz, Franciele NogueiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020Utilização de extrato hidroalcoolico de casca de jabuticaba na alimentação de fêmeas betas azuisFrança, Gesyane BentosTrabalho de Conclusão de Curso
9-Nov-2020Fontes lipídicas na alimentação de codornas japonesas em crescimento e seus efeitos na fase inicial de posturaSantos, Leticia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2020Alometria de frangos de corte com diferentes graus das miopatias peitorais wooden breast e white strippingBueno, João Paulo TiburcioTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2020Requisitos de papéis e subsistemas de recursos humanos demandados para atuar na área de gestão de pessoas nas organizaçõesSant’ana, Amanda NobreTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2020Caracterização bioquímica de amilase produzida por Fusarium verticillioidesLara, João Paulo MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020Produção de celulases e pectinases por bactérias e leveduras isoladas a partir da chicha, uma bebida tradicional indígenaMiraglia, Vitória Caroline GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2020Análises multivariadas do potencial fisiológico de sementes transgênicas e convencionaisDias, Lucas de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso