Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-29 de 29.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Nov-2021Dietas extrusadas e peletizadas com baixo e alto nível de lipideos na alimentação de pacu (Piaractus mesopotamicus)Santana, Anderson FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Influência de diferentes estratégias de suplementação sobre o comportamento ingestivo de forragem de bovinosSouza, Thalison Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2022Silagem de grão de milho reidratado aditivada com protease na alimentação de vacas leiteirasDurães, Hellén FelicidadeDissertação
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Ácidos graxos do conteúdo cecal e da carne de coelhos alimentados com ração contendo quitosana ou probióticoSouza, Tania Beatriz Rodrigues deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2021Degradabilidade ruminal de coprodutos da industria sucroalcoleiraMachado, Beatriz de AssisTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mai-2021Digestibilidade de resíduos de frutas para Acará disco (Symphysodon aequifasciatus)Ferri, Gustavo Henrique FidelisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020Extrato hidroalcolico de pitaya (Hylocereus guatemalensis) seus efeitos na coloração e na atividades antioxidantes de bettas machos azuis (Betta splendens)Gauer, Patrícia do CarmoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Inclusão de alho como aditivo alimentar em dietas de patingasMarcondes, Arypes ScuteriTrabalho de Conclusão de Curso