Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 96.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021Quitosana e líquido da casca da castanha de caju em dietas à base de grãos para bovinosOliveira, Raquel Tenório deDissertação
28-Fev-2023Dietas com grãos de oleaginosas e quitosana na terminação intensiva de novilhos a pastoSilva, Nayara Gonçalves daTese
8-Mar-2022Prebióticos, probióticos e simbióticos em dietas de juvenis de tilápias-do-NiloBraz, Jaqueline MurbachDissertação
8-Abr-2022Dietas de fontes de fibra não forrageira com redução de amidos para bovinos confinadosUrio, Giovana SiqueiraDissertação
27-Jan-2021Uso do barbatimão (Stryphnodendron rotundifolium) como aditivo na alimentação de cordeiros em confinamentoBarbosa, Cristiane RebouçasDissertação
3-Jun-2021Efeito da substituição da silagem de grãos de milho reconstituídos pela polpa cítrica em dietas para cordeirosNeves, Nathálie FerreiraDissertação
7-Mai-2021Benefícios da adição de óleo bruto de Bacuri (Attalea phalerata mart. ex Spreng) no desenvolvimento e coloração do peixe Mato grosso (Hyphessobrycon eques, Steindachner 1882)Porto, Everton Luiz NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso