Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Abr-2023Efeito da aplicação de biofertilizante na produção e qualidade de capim Piatã (Brachiaria Brizantha cv. Piatã) e nos atributos quimicos do soloSouza, Alana Dias deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mai-2023Manejo da dessecação em pré-colheita e desempenho produtivo do feijão-mungoMartha, Gabriel Machado Dalla; Pereira, João Paulo MoralesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2023Produção da arruda (Ruta graveolens L.) cultivada com resíduo orgânicoNascimento, Pablo Mota doTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do SulBatistela, Vítor Fockink SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Abr-2023Efeito residual do pó de basalto nos atributos químicos do soloTebar, Mariana ManzatoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Estratégias de suplementação em bovinos como alternativa para mitigação da produção de metano por fermentação ruminalSouza, Yasmin Gonçalves da Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Influência de diferentes estratégias de suplementação sobre o comportamento ingestivo de forragem de bovinosSouza, Thalison Marques deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023Consumo e digestibilidade de diferentes suplementos na transição secas-águasSilva, Calebe Corcino daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Mar-2023Índice de vegetação Red Edge nas bandas B05, B06 E B07 do Sentinel-2Gomes, Wellington de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada vegetal (extrato de amêndoa e leite UHT integral)Santos, Emilly Damke dosTrabalho de Conclusão de Curso