Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Set-2021Fontes de óleos vegetais na dieta de rã-touro (Lithobates catesbeianus)Silva, Gustavo Teixeira daTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2021Seleção de genótipos de mandioca produtivos e resistentes a antracnose bacterioseSilva, José Leonardo daTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021Análise técnica da semeadura da cultura do milho de segunda safraPereira, Allan HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jan-2021Uso do barbatimão (Stryphnodendron rotundifolium) como aditivo na alimentação de cordeiros em confinamentoBarbosa, Cristiane RebouçasDissertação
29-Nov-2021Diferentes materiais genéticos de Urochloa submetidos a adubação nitrogenadaMuglia, Giuliano Reis PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021Adição de vitamina C na ração para alevinos de Tilápia do NiloAmaral, Tiago Pael doTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2021Alga calcária na dieta de codornas japonesas (Coturnix coturnix japônica) em fase de recriaRezende, Ester BertoldoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2021Variabilidade espacial da produtividade da soja e sua correlação com a qualidade da semeaduraRibeiro, Waniele Marley RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2021Inclusão de alho como aditivo alimentar em dietas de patingasMarcondes, Arypes ScuteriTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021Análise de desempenho da YOLOv3 para detecção em tempo real de insetos-praga na sojaSilveira, Fabio Amaral Godoy daTrabalho de Conclusão de Curso