Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
18-Mai-2022Substituição de silagem de grãos úmidos de milho por polpa cítrica peletizada em dietas para ovinosLima, Murillo MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2022Morfometria da mucosa ruminal, intestinal e desempenho de cordeiros alimentados com diferentes níveis de torta de girassolPena, Tacyana RigoTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desempenho e características quantitativas dos componentes não carcaça de cordeiros mantidos em confinamento alimentados com inclusão de torta de girassolSouza, Leidiane Martinez deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Eficiência de seleção de dietas contendo fontes de óleo para ovinosAmaral, Isabele Paola de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022Efeitos do extrato aquoso de moringa oleífera (Moringa oleífera Lam.) sobre os parâmetros de fermentação ruminal “in vitro”Porto, Luís Ernesto FerronatoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Prebióticos, probióticos e simbióticos em dietas de juvenis de tilápias-do-NiloBraz, Jaqueline MurbachDissertação
8-Abr-2022Dietas de fontes de fibra não forrageira com redução de amidos para bovinos confinadosUrio, Giovana SiqueiraDissertação
28-Out-2022Caracterização da torta de girassol na alimentação de cordeiros confinadosDomingos, Natália AmbrosimTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2022Silagem de grão de milho reidratado aditivada com protease na alimentação de vacas leiteirasDurães, Hellén FelicidadeDissertação
3-Nov-2022Degradabilidade ruminal “in situ” de coprodutos da indústria de fecularia e da castanha do ParáFarias, Luan PortoTrabalho de Conclusão de Curso