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26-Abr-2023
Comparação química e física entre marcas de hambúrguer Plant-based, sabor carne bovina, comercializadas na cidade de Dourados – Mato Grosso do Sul
Altafim, Gabriella Silva
;
Praxedes, Mariana Cardoso
Trabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017
Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in natura
Amadeu, Carolina Aparecida Antunes
;
Faria, Raísa Crepaldi de
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosa
Barros, Isabela Lanza de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023
Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do Sul
Batistela, Vítor Fockink Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Influência da temperatura na secagem da casca do mangostin (Garcinia mangostana) e avaliação de modelos matemáticos
Bonzi, Jennifer Ines Di Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2018
Desenvolvimento de barra de chocolate enriquecida
Borgato, Anna Beatriz Bonifacio
;
Mello, Tainara Acosta
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2017
Obtenção de isolado proteico de tilápia (Oreochromis niliticus) e sua aplicação como cobertura em melões minimamente processados
Chevalier, Raquel Costa
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Set-2023
Desenvolvimento e avaliação física, química e microbiológica de doce de leite com canela
Delvalle, Emily Andressa Garcia
Trabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018
Extração de nanocristais de celulose da fibra da vagem de amendoim (Arachis hypogaea)
Dorigon, Maria Fernanda Bezerra
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2017
Composição química e avaliação do teor de carotenoides da farinha de maracujá doce (Passiflora alata Curtis)
Dourisboure Neto, Lucas
;
Ortega, Nailene de Freitas
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
Caracterização do óleo extraído de semente de mamão (Carica Papaya) como reaproveitamento de resíduos agroindustriais
Duarte, Gabriely Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Elaboração de biscoito tipo cookies com farinha de torta de cártamo
Durante, Thalita Paula Yock
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de microcápsulas de pericarpo de milho vermelho (Zea mays L.)
Fernandes, Amanda dos Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Fev-2018
Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separada
Ferreira, Rosângela Cacho
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2018
Elaboração de empanados de carne mecanicamente separada de tilápia (Oreochromis niloticus) com e sem revestimentos comestíveis
Figueiredo, Anahy Assad Galharte
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2017
Obtenção de bala de goma com inserção de Vernonia polyanthes e ingredientes fitoterápicos
Foletto, Kelly Padilha
;
Avelino, Kely Regina de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2018
Caracterização de filmes elaborados com poli(ácido) lático (PLA) incorporados com diferentes óleos
Godoi, Amanda Soares
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018
Revestimento de mamão formosa (Carica papaya L.) minimamente processado utilizando coberturas de amido de mandioca e óleo essencial de cravo
Holsbach, Felipe Mateus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2017
Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae CAT-1 e de 4 leveduras isoladas da região centro-oeste em diferentes substratos como fonte única de carbono em anaerobiose
Honma, Janaina Mayumi
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Abr-2023
Reaproveitamento de matérias-primas oriundas da filetagem para produção de carne mecanicamente separada de Tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus): caracterização física e química
Lyra, Bruna Izabel Pereira
;
Esteves, Camila Sales
Trabalho de Conclusão de Curso