Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 321 a 340 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Out-2022Ruptura hepática e síndrome HELLP, um relato de casoSoares, Bruna Maria ZechelTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2021Avaliação da radiografia de tórax com algoritmos de interpretação automatizada para rastreamento de tuberculose em massa em prisõesSoares, Thiego RamonDissertação
2014Análise de custos de cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar em territórios da cidadania do Mato Grosso do SulSoligo, Jaqueline MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019Achados gestacionais em mulheres infectadas por Zika vírus durante a gravidez no Mato Grosso do Sul, BrasilSousa, Iara Beatriz Andrade deDissertação
22-Out-2022Evidências de acometimento osteoarticular na paracoccidioidomicoseSouza Filho, Valter Magalhães deTrabalho de Conclusão de Residência
22-Out-2021Estudo da mortalidade neonatal de RN com peso ≤1500g, no ano de 2018 no HU-UFGD/EBSERHSouza, Claudineia Machado deTrabalho de Conclusão de Residência
14-Fev-2022Planejamento reprodutivo no Brasil: contracepção e a saúde biopsicossocial da mulherSouza, Débora Cândido deTrabalho de Conclusão de Residência
24-Ago-2017Antropometria e nível de atividade física de crianças e adolescentes atendidos no ambulatório de nutrição de um Hospital UniversitárioSouza, Francielly Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Out-2021Comparação do Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) com a avaliação subjetiva global produzida pelo paciente (ASG-PPP) para diagnosticar a desnutrição em pacientes hospitalizadosSouza, Francielly Gonçalves deDissertação
28-Jun-2018Consumo de proteínas, vitamina D e antioxidantes em idosos avaliados em um ambulatório de nutrição e possíveis influências na massa muscularSouza, Gabriela Santos deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheadoSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2022Consumo de alimentos ultraprocessados e obesidade em adultos no município de Dourados, MSSouza, Karoline Omizolo deDissertação
16-Ago-2017Análise do custo de gêneros alimentícios de cardápios praticados no restaurante escola Bistrô Eco Sol - UFGDSouza, Letícia GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literaturaSouza, Michele Nobre deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Out-2022Descolamento prematuro de placenta com manejo conservador: relato de caso e revisão bibliográficaSouza, Nathalia Pires deTrabalho de Conclusão de Residência
5-Nov-2015Excesso de peso, circunferência da cintura e fatores associados em escolares da cidade de Dourados, Mato Grosso do SulSouza, Paula Leticia AraujoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Horta agroecológica como espaço didático em educação infantil: relato de casoSouza, Rosa Daniele Olazar deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2014Análise toxicogenética e atividade antimicobacteriana in vitro do composto flavonaSouza, Vanessa Vilamaior deDissertação
22-Out-2021Estudo da mortalidade fetal no HU-UFGD/EBSERH no ano de 2018Souza, Willian Tadeu Ishii deTrabalho de Conclusão de Residência