Navegando por Departamento Faculdade de Ciências da Saúde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 73 de 378 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Fev-2021Desafios da assistência à saúde indígena sobre a ótica dos trabalhadores da maternidade do Hospital Universitário de Dourados/MSCabanha, Thaynara PereiraTrabalho de Conclusão de Residência
28-Jun-2019Efeito de probióticos em indicadores bioquímicos e subjetivos de fome e saciedade em pacientes com sobrepeso e obesidade: uma revisão sistemáticaCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2022Efeito de probióticos sobre parâmetros antropométricos de indivíduos submetidos à revascularização miocárdica: um ensaio clínico randomizado, placebo-controlado e triplo cegoCabral, Ludmilla Quaresma TeixeiraDissertação
21-Fev-2018Cobertura do sistema de vigilância alimentar e nutricional e prevalência do estado nutricional por fases de vida, no estado de Mato Grosso do Sul - BrasilCabral, Marcela RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
21-Fev-2022Adaptação transcultural do Parental Diary of Infants Crying e do Infant Crying Questionnaire – 6 months para a língua portuguesa no BrasilCaetano, Camila Mendonça da SilvaDissertação
24-Jun-2019Elaboração de brownie de chocolate com adoçantes alternativosCalazans, Mariana EmbercicsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2022Síndrome do intestino irritável: abordagem geral para diagnóstico, tratamento e acompanhamentoCampestrini, Juliana DamascenoTrabalho de Conclusão de Curso
9-Fev-2018Perfil químico e potencial farmacológico de Senna velutina (Fabaceae) e Campomanesia adamantium (Myrtaceae)Campos, Jaqueline FerreiraTese
2014Estado nutricional e desempenho escolar: uma revisãoCampos, Taís Marina FrançaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019Vigilância alimentar e nutricional na atenção básica: importância da capacitação em antropometriaCanteiro, Luana Solei FloresTrabalho de Conclusão de Curso
14-Set-2016Expressão de proteínas de choque térmico e avaliação de marcadores de perfusão tecidual e escore de risco euroscore como preditores de morbimortalidade em pacientes com função ventricular normal submetidos a cirurgia de revascularização do miocárdio com circulação extracorpóreaCantero, Marcos AntonioDissertação
20-Ago-2018Avaliação higiênico-sanitária de unidades de preparo da alimentação escolar de município sul-mato-grossense - BRCardoso, Marina ZanattaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2019Efeitos dos prebióticos, probióticos e simbióticos associados ao queijo cottage em parâmetros de saúde de ratos wistar saudáveisCarminati, Bárbara CristovãoDissertação
6-Mai-2022Avaliação da atuação do nutricionista no programa nacional de alimentação escolar no centro-oeste brasileiroCarneiro, Maria Tainara SoaresDissertação
17-Ago-2017Fatores de risco associados à síndrome metabólica: estudo caso-controleCarneiro, Maria Tainara SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2019Ingestão de macronutrientes na população adulta do município de Dourados, MSCarvalho, Bruna ReginattoDissertação
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Abr-2018Estudo do mecanismo vasorrelaxante do extrato etanólico e frações, das folhas de Echinodorus grandiflorus (Cham. & Schltdl.) Micheli, em leitos mesentéricos isoladosCarvalho, Enaile Salviano deDissertação
2015Efeito da goma guar parcialmente hidrolisada sobre a expressão da ferroportina no intestino de ratos anêmicos em fase de crescimentoCarvalho, Luciana Noia Borges deDissertação
20-Abr-2022Implicações e desafios da saúde indígena na atenção especializada: perspectiva dos profissionais de saúde e residentes em um hospital de referência no Mato Grosso do Sul, BrasilCasagranda, FabianaDissertação