Navegando por Assunto Mutton
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
31-Jul-2014 | Caracterização dos componentes corporais de ovinos pantaneiros de diferentes categorias | Burin, Poliana Campos | Dissertação |
3-Dez-2019 | Composição tecidual do corte baixo de cordeiros terminados com dieta contendo o aditivo quitosana | Da Rosa, Graziéle Gonçalves | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Fev-2013 | Características de carcaça e da carne de cordeiros alimentados com gordura protegida | Farias, Romildo Marques de | Dissertação |
23-Out-2015 | Genes da calpastatina e calpaína associados à qualidade da carne de ovinos pantaneiros | Fernandes, Tauane Catilza Lopes | Dissertação |
20-Mai-2015 | Desempenho e características de carcaças de cordeiros “pantaneiros” abatidos em diferentes pesos corporais | Fuzikawa, Ingrid Harumi de Souza | Dissertação |
26-Fev-2015 | Qualidade da carne de cordeiros “pantaneiros” de diferentes pesos corporais | Hirata, Adriana Sathie Ozaki | Dissertação |
19-Ago-2014 | Composição dos ácidos graxos e teor de colesterol da carne de ovinos pantaneiros | Leonardo, Ariádne Patricia | Dissertação |
26-Fev-2014 | Predição da composição tecidual da paleta e do pernil de cordeiros a partir de medidas in vivo e da carcaça | Melo, Hilda Silva Araujo de | Dissertação |
19-Nov-2019 | Composição tecidual das carcaças de cordeiros terminados com dieta contendo quitosana | Moreira, Ana Paula de Castro | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Jan-2013 | Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado | Nubiato, Keni Eduardo Zanoni | Dissertação |
30-Jun-2016 | Vida de prateleira da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de oleaginosas sobre a microbiologia, perfil de ácidos graxos e composição físico-química | Seabra, Bruna Soares | Dissertação |
30-Nov-2018 | Características instrumentais e tempo de vida de prateleira de hambúrgueres de carne de ovelha acrescidos de diferentes níveis de óleo de moringa | Siqueira, Alessandra Barbosa de Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Fev-2014 | Torta de crambe em dietas para terminação de ovelhas em confinamento | Yoshihara, Mayara Mitiko | Dissertação |