Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Abr-2018Avaliação dos efeitos das nanopartículas de prata de diferentes dimensões em células meristemáticas de Allium cepa e Vicia fabaSouza, Reiane MoellmannTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2018Avaliação dos parâmetros cinéticos de Saccharomyces cerevisiae SA-1 em diferentes condições de cultivo em aerobioseMarques, Otavio Gonçalves BenitesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2018Determinação da atividade antimicrobiana do óleo essencial e extratos de aroeira vermelha (Schinus molle)Constante, Kathleen Adriele Rodrigues da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jul-2018Determinação de K e Na e análises físico-químicas de leites pasteurizados do município de DouradosFaraoni, Luiz EduardoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Uso de jambolão e pimenta rosa no controle de contaminação microbiana em fermentação industrialDias, Kelli de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2018Estabelecimento in vitro de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes)Carvalho, Luiz Guilherme Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2018Atividade proteolítica de micro-organismos isolados da chicha em soro de leite por métodos bioquímicos qualitativos e quantitativosCardoso, Maria Benvinda YuleTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Composição química e avaliação da atividade antioxidante dos frutos de Schinus terebinthifolius RaddiBrandão, Stefany CardosoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2018Efeito de três classes de regulares de crescimento, citocinina, giberelina e auxina na propagação in vitro de Dendrobium phalaenopsis ‘deang suree’ - OrquidaceaeCordova, Gabriella Alves deTrabalho de Conclusão de Curso