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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Fev-2018Avaliação de diferentes processos na homogeneização e refino de embutido emulsionado tipo salsicha de tilápia (Oreochromis Niloticus) de carne mecanicamente separadaFerreira, Rosângela CachoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2023Características físico-químicas do mel de abelha-europeia (Apis mellifera) de diferentes regiões do estado de Mato Grosso do SulBatistela, Vítor Fockink SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de gelado comestível a base de extrato vegetal de arroz com polpa de uvaiaUback, Geovana Micaely RossiTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2021Elaboração e caracterização de pão de mel enriquecido com farinha de bagaço de malteSantos, Alessandra Telis dos; Machado, Tuliana Lorraine CustódioTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2022Elaboração e caracterização de linguiça de carne bovina utilizando laranja azeda (Citrus aurantium) e suco de laranja pasteurizadoMartins, Nathalia Beatriz CiriloTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2017Avaliação de coberturas comestíveis elaboradas com quitosana e extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) na preservação de uvas da variedade ‘Niágara Rosada’ in naturaAmadeu, Carolina Aparecida Antunes; Faria, Raísa Crepaldi deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2021Determinação de macronutrientes e micronutrientes na beterraba vermelha (Beta Vulgaris L.) orgânicaRibeiro Junior, Adriano Francisco; Panucci, Heloisa LançoniTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2021Resíduos de maracujá provenientes da indústria de alimentos para produção de subprodutos: uma revisãoSilva, Crislaine Oleinik da; Pessoa, Luciane BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2018Estudo de caso na Cooperativa Avaleite/Dourados-MS: avaliação da qualidade de produção do leiteSouza, Bianca Luiza da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2019Elaboração de cerveja artesanal no estilo Saison com limão siciliano e pimenta rosaBarros, Isabela Lanza deTrabalho de Conclusão de Curso