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05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
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Autor
Orientador
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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
23-Out-2017
Consumo alimentar de escolares da rede pública e privada de ensino de Dourados-MS
Werlang, Marilice Cristina
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdício
Silva, Milene Ramos da
Trabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018
Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentos
Ibiapina, Helen Cristina Francisca Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018
Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verde
Barbosa, Yasmim Vieira
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017
Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literatura
Bueno, Natieli Baldonado
Trabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017
Análise de cardápios do restaurante escola da UFGD com base no guia de boas práticas nutricionais
Vergo, Thayline Pereira da Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do Sul
Sasaki, Melina Hatsue
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020
Adição de farinha de ora-pro-nóbis em pães: possibilidades de incremento proteico e de fibras na rotina alimentar brasileira
Santos, Virtude Lifante Carvalho dos
Trabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015
Opções para diversificação de cardápios de escolares com fenilcetonúria
Paim, Leandra Ramão
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Percepção da imagem corporal e estado nutricional de adolescentes: uma revisão sistemática de literatura
Blans, Mayara Brandão
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Alexandre, Sheila de Lima
1
Aquino, Ana Claudia de Almeida
1
Barbosa, Yasmim Vieira
1
Barros, Mariana da Silva
1
Batista, Renata Machado
1
Blans, Mayara Brandão
1
Botura, Gabriela Fernanda Martins
.
próximo >
Orientador
30
Magalhães, Angélica Margarete
6
Menegassi, Bruna
4
Lima, Claudia Gonçalves de
3
Vicentini, Andréa Pereira
2
Souza, Maria Cristina Corrêa de
1
Balthazar, Emilia Alonso
1
Barros, Marcio Eduardo de
.
próximo >
Membros da Banca
2
Silva, Vanderléia da
2
Soares, Fabíola Lacerda Pires
1
Almeida, Anderson José Rezende de
1
Andrade, Marcelo Silveira de
1
Castilho, Lorena Fernandes
1
Costa, Mirelly Lopes da
1
Dias, Bruno Pimenta
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos processados
6
Child nutrition
6
Nutrição da criança
6
Processed foods
5
Comportamento alimentar
5
Feeding Behavior
5
Programa Nacional de Alimentação ...
.
próximo >
Áreas de conhecimento
54
CIENCIAS DA SAUDE
53
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA
1
CIENCIAS DA SAUDE::SAUDE COLETIVA...
Instituição
54
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
54
UFGD
Departamento
54
Faculdade de Ciências da Saúde
Tipo de Documento
54
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Publicação
1
2020
19
2018
10
2017
5
2015
19
2014
Data de Disponibilização
54
2020