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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Out-2017Consumo alimentar de escolares da rede pública e privada de ensino de Dourados-MSWerlang, Marilice CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Padronização de preparações culinárias à base de jaca (Artocarpus heterophyllus)verde: proposta de combate ao desperdícioSilva, Milene Ramos daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2018Receituário de preparações culinárias: contibuição a atividades de educação alimentar em banco de alimentosIbiapina, Helen Cristina Francisca VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2018Padronização de lanches à base de jaca (Artocarpus heterophyllus) verdeBarbosa, Yasmim VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Ago-2017Alimentação e estado nutricional de idosos nos últimos dez anos: uma revisão crítica da literaturaBueno, Natieli BaldonadoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2017Análise de cardápios do restaurante escola da UFGD com base no guia de boas práticas nutricionaisVergo, Thayline Pereira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do SulSasaki, Melina HatsueTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2020Adição de farinha de ora-pro-nóbis em pães: possibilidades de incremento proteico e de fibras na rotina alimentar brasileiraSantos, Virtude Lifante Carvalho dosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2015Opções para diversificação de cardápios de escolares com fenilcetonúriaPaim, Leandra RamãoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Percepção da imagem corporal e estado nutricional de adolescentes: uma revisão sistemática de literaturaBlans, Mayara BrandãoTrabalho de Conclusão de Curso