Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Contato
Documentos úteis
Política do Repositório
Fluxo de Depósitos
Termo de Autorização
Orientação para Preenchimento do Termo
Metadados: Graduação, Especialização e Residência
Metadados: Pós-graduação
Tabela do CNPq
Lei dos Direitos Autorais
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
05. Biblioteca Digital de Trabalhos de Conclusão de Graduação
FCS - Faculdade de Ciências da Saúde
Nutrição
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-19 de 19.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Nov-2014
Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicas
Silva, Jaqueline Santos da
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literatura
Batista, Renata Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literatura
Souza, Michele Nobre de
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigente
Dutra, Lucimar da Rosa
Trabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014
Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do Sul
Santos, Liara Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do Sul
Erani, Keila Becker
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do Sul
Sasaki, Melina Hatsue
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014
Percepção da imagem corporal e estado nutricional de adolescentes: uma revisão sistemática de literatura
Blans, Mayara Brandão
Trabalho de Conclusão de Curso
2014
Análise de custos de cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar em territórios da cidadania do Mato Grosso do Sul
Soligo, Jaqueline Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Batista, Renata Machado
1
Blans, Mayara Brandão
1
Casagranda, Fernanda
1
Covatti, Chrissy França
1
Dutra, Lucimar da Rosa
1
Erani, Keila Becker
1
Figueiredo, Fernanda de Souza
.
próximo >
Orientador
10
Magalhães, Angélica Margarete
3
Lima, Claudia Gonçalves de
2
Vicentini, Andréa Pereira
1
Barros, Marcio Eduardo de
1
Chamaa, Andrea Ribeiro Luz
1
Teixeira, Lilian Goncalves
1
Tobal, Thaise Mariá
.
próximo >
Membros da Banca
2
Silva, Vanderléia da
2
Soares, Fabíola Lacerda Pires
1
Almeida, Anderson José Rezende de
1
Andrade, Marcelo Silveira de
1
Castilho, Lorena Fernandes
1
Costa, Mirelly Lopes da
1
Dias, Bruno Pimenta
.
próximo >
Assunto
4
Programa Nacional de Alimentação ...
4
Refeições escolares
4
School meals
2
Chronic disease
2
Doença crônica
2
Estado nutricional
2
Nutritional status
.
próximo >
Áreas de conhecimento
19
CIENCIAS DA SAUDE
19
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
Instituição
19
Universidade Federal da Grande Do...
Sigla da Instituição
19
UFGD
Departamento
19
Faculdade de Ciências da Saúde
Tipo de Documento
19
Trabalho de Conclusão de Curso
Data de Disponibilização
19
2020