Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-19 de 19.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Nov-2014Análise de uma estratégia de atenção Nutricional a estudantes com necessidades alimentares específicasSilva, Jaqueline Santos daTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Efeitos benéficos da soja e das isoflavonas da soja: uma revisão de literaturaBatista, Renata MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Propriedades funcionais da laranja: uma revisão de literaturaSouza, Michele Nobre deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigenteDutra, Lucimar da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do SulSantos, Liara SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do SulErani, Keila BeckerTrabalho de Conclusão de Curso
2014Avaliação qualitativa do cardápio oferecido no restaurante universitário de uma instituição de ensino superior do Mato Grosso do SulSasaki, Melina HatsueTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Percepção da imagem corporal e estado nutricional de adolescentes: uma revisão sistemática de literaturaBlans, Mayara BrandãoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Análise de custos de cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar em territórios da cidadania do Mato Grosso do SulSoligo, Jaqueline MarquesTrabalho de Conclusão de Curso