Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 159.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Nov-2014Rotulagem de produtos alimentícios: análise quanto aos critérios definidos pela legislação vigenteDutra, Lucimar da RosaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2014Análise da adequação de cardápios do programa nacional de alimentação escolar: estudo de caso aplicado a municípios do Mato Grosso do SulSantos, Liara SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Aproveitamento da carcaça de pintado: obtenção, análise e elaboração de nhoque recheadoSouza, Karoline Omizolo deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2015Estabelecimento de modelo experimental para indução de Doença Renal Crônica (DRC) através de nefrectomia 5/6 (Nx) em ratos WistarCarvalho, Enaile Salviano deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Nov-2015Bolo de chocolate fortificado com ferro: vida de prateleiraSantos, Bruna Salazar dosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Avaliação do desperdício de uma unidade de alimentação e nutrição de uma universidade pública do estado do Mato Grosso do SulErani, Keila BeckerTrabalho de Conclusão de Curso
15-Ago-2018Estado nutricional de escolares de 7 a 9 anos do município de Dourados-MSBriguedo, Marcela RamosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2018Evolução do estado nutricional da população indígena por fase de vida de 2008 a 2017Souza, Letícia Lopes deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2014Excesso de peso e enfermidades associadas em pacientes do Hospital Universitário da UFGDVicente, Amanda Aparecida de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2018Proposição de esquemas alimentares para crianças menores de dois anos: estudo aplicado a um centro de educação infantilSalinas, Milena BogadoTrabalho de Conclusão de Curso